Меню

За неделю игрок в SCUM откормил своего персонажа до 200 килограммов

Март 26, 2018 - Мобильные игры
За неделю игрок в SCUM откормил своего персонажа до 200 килограммов

В конце августа в «Раннем доступе» Steam вышел «выживач» SCUM. Его отличительная особенность — имитация физиологических процессов в организме персонажа: герой должен правильно питаться, поддерживая нужный уровень полезных веществ, и справлять большую и малую нужды. Столь подробная система даёт широкий простор для экспериментов, и один из игроков не преминул им воспользоваться.

Пользователь Reddit под ником BillyMitchell69 выложил скриншот со статистикой своего героя. На данный момент масса «выживальщика» составляет 200 килограммов!

За неделю игрок в SCUM откормил своего персонажа до 200 килограммов

Игрок поделился секретом своего успеха с PC Gamer: «В основном я просто лежу на земле и ем жир». BillyMitchell69 кормит героя салом, пока его желудок не наполнится почти на 100 %, ждёт и затем повторяет процедуру.

В мире SCUM можно охотиться на зомби и диких зверей. Добытого мертвеца разрешают порубить на части — мясо, кости, кишки и куски жира. По большей части толстяк питается как раз зомби-салом. Также пользователь нашёл пистолет и винтовку, из которых ему иногда удаётся подстрелить оленя или кабана. Раньше геймер пробовал давать своему подопытному масло, в том числе растительное, но быстрее героя от этого не разносило.

«Когда нужно, я какаю и писаю, — описывает захватывающий быт своего подопечного BillyMitchell. — Если мне не хватает витамина D, я хожу на хорошую полянку с Psilocybe Cyanescens [грибами] и на какое-то время повышаю показатель».

Система метаболизма в SCUM явно нуждается в доработке — несмотря на то что персонаж продолжает набирать вес, количество жира в теле неизменно колеблется в пределах 39—43 кило.

Скорее всего, в будущем мы услышим ещё немало забавных историй из SCUM — 5 сентября официальный «Твиттер» игры сообщил, что к свежему «выживачу» уже приобщились 700 тысяч пользователей.